Price Range: From to

Compare Listings

Condiciones generales de uso de la página web theithousemadrid.com​

Política de privacidad

The It House Madrid (Westendorp Internacional S.L., CIF nº B-85538445), informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, The It House Madrid,  garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

The It House Madrid tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, The It House Madrid será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

The It House Madrid informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

The It House Madrid informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando The It House Madrid disponga del consentimiento expreso del usuario.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección email info@theithousemadrid.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Estos términos y condiciones (en adelante, «Condiciones Generales») regulan el acceso, uso, navegación, y en su caso, registro, de la página web localizada bajo el dominio http://theithousemadrid.com

Nos reservamos el derecho de ampliar, modificar, sustituir y/o cancelar nuestros Servicios en cualquier momento y sin previo aviso, sin que ello dé lugar a responsabilidad o indemnización alguna.

Si accedes a la Web y apps o usas los Servicios con posterioridad a que se realice cualquier cambio en las Condiciones Generales, estarás aceptando expresamente las nuevas Condiciones Generales.

Puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento, mediante correo ordinario en la dirección indicada arriba, enviándonos un correo electrónico a info@theithousemadrid.com

2. Acceso y Aceptación de las Condiciones Generales

Al acceder o usar la Web  supone que has leído, entiendes y aceptas cumplir sin reservas estas Condiciones Generales. En el caso en que utilices servicios adicionales que requieran registro pasarás a ser un usuario registrado (en adelante, «Usuario Registrado» o «Usuarios Registrados»), y igualmente supone que aceptas las condiciones particulares que sustituyen, completan, y/o modifican estas Condiciones Generales (en adelante, «Condiciones Particulares»).

El acceso o el uso de la Web se realiza bajo tu única y exclusiva responsabilidad. Si no estás de acuerdo con estas Condiciones Generales o con cualquier modificación que pueda hacerse de las mismas, debes dejar de usar la Web  Si sigues utilizándolos, estarás aceptando las Condiciones Generales.

Al acceder o utilizar nuestra Web declaras y garantizas ser mayor de 18 años.

3. Protección de Datos de Carácter Personal

Al acceder al Sitio Web y/o utilizar los Servicios y Servicios Adicionales, es posible que tratemos tus datos personales. Puedes obtener información detallada sobre la forma y la finalidad para la que trataremos tus datos Política de Privacidad.

También te informamos de que podemos utilizar «cookies» cuando navegas por la Página Web. Puedes obtener información detallada acerca de nuestro uso de «cookies» Política de cookies.

4. Ley aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones Generales están sujetas a las leyes de España. Cualquier conflicto que pudiera derivarse será sometido y resulto, en la máxima medida permitida por ley aplicable, por los juzgados y tribunales de Madrid.